Главная » 2013 » Январь » 11 » Android теперь и в бытовой технике
19:14
Android теперь и в бытовой технике
Android теперь и в бытовой технике

Около тридцати компаний разрабатывают технику, способную воспринимать команды через интернет, и все эти организации предпочитаю мобильную операционную систему Android, которая является более доступной, чем платформы Microsoft и Apple.

Как сообщает Bloomberg, на выставке CES 2013, компании Royal Philips ElectronicsLG Electronics и Samsungпредставят портативный проектор PicoPix, холодильники Smart Thinq и фотокамеры Galaxy Camera. Так жеLGHisense Electric и Vizio представят модели телевизоров на базе усовершенствованной версии Android. 

Android теперь и в бытовой технике

Внедрение операционных систем в новые устройства — это обмен большим количеством данных при меньшем участии человека в этом процессе. Телевизор сможет отображать сообщения о статусе стирки и сушки одежды, которые будет посылать стиральная машина.

Подобное расширение устройств на базе Android даст Google возможность и дальше конкурировать с Microsoft и Apple. На данный момент партнерами Google выступают 58 компаний-разработчиков.
Но компания не предоставляет поддержку разработок, тестирование и устранение ошибок в системах, работающих на базе их платформы. 
«Доступность не так важна, как надежность. Это предполагает поддержку и заботу о клиентах. Если Google не будет этого делать, далеко он не продвинется» — считает аналитик Yankee Group Карл Хоу.
Просмотров: 86 | Добавил: ДабстэпшникZVT | Теги: Android теперь и в бытовой технике | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: