Главная » 2013 » Февраль » 27 » Diablo 3 — на консолях, но без Battle.net
18:59
Diablo 3 — на консолях, но без Battle.net


Продолжают появляться подробности о консольной версии Diablo 3, которую Blizzard обещает впервые продемонстрировать в конце марта на выставке PAX East. Ранее один из сотрудников Sony рассказал, что владельцы PlayStation 3 и PlayStation 4 смогут играть в Diablo 3 в офлайне. Чуть позже на форумах Blizzard появилось разъяснение менеджера студии по работе с пользователями. «Мы действительно считаем, что кросс-платформенный режим был бы великолепен, но в данный момент не планируем каким-то образом организовывать связь между PlayStation Network и Battle.net. В результате все персонажи на учетных записях в Battle.net и PSN будут отделены друг от друга», — написал он. 

Напомним, что версии Diablo 3 для РС и Mac требуют постоянного подключения к Battle.net. Именно это обеспечивает работоспособность игрового аукциона. Нельзя исключать, что в версии игры для PS3 и PS4 разработчики могут отказаться от аукциона, ведь многие поклонники Diablo 3 не раз высказывали недовольство его работой.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 215 | Добавил: ДабстэпшникZVT | Теги: Diablo 3 — на консолях, но без Battle.net | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: